[無料ダウンロード! √] カワハギ レシピ ムニエル 100400-カワハギ レシピ ムニエル
SnapDishに投稿されたまいりさんの料理「カワハギのムニエル (IDDaCDma)」です。「天候悪いからか 魚売り場には 鯵 ハギばかりですが 今日のウマズラハギは 見たら脂がのって良い感じだったので買って見ました 当たりでした」ムニエル カワハギ
カワハギ レシピ ムニエル-出版年度:22 A5判384ページ Amazon 楽天ブックス ヨドバシcom アジやマダイ、タチウオ、カワハギなど、19魚種の147レシピをかわいらしいイラストと写真でご紹介。 さばき方から盛りつけのコツまでをわかりやすくお伝えします。 作者は大垣友紀惠さん。 12歳のときにANA「マリンジャンボ」をデザインした天才少女です。カワハギのバターソテー(肝ソース) 1、カワハギをおろし、身と肝をとる。 身は食べやすい大きさに切って、薄く塩、こしょうをふる 3、フライパンにサラダ油を熱し、身を両面焼く。 4、同じフライパンに②を入れ、沸いてきたらしょうゆ、砂糖を
カワハギ レシピ ムニエルのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「カワハギ レシピ ムニエル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ニンジンは皮をむき、幅5mmの輪切りにする。 菜の花は根元1cmを切り落とし、長さを半分に切る。 レモンは半分に切る。 作り方 1 フライパンにバター、オリーブ油を入れて中火にかけ、カワハギを入れ、おいしそうな焼き色がついたら引っくり返す。 空いた所でニンジン、菜の花も焼き、塩コショウを振る。 2 裏面も同様に焼き色がついたら、器にニンジン、菜の花と共に盛り、レ カワハギのムニエル 肝ソース おつまみ 晩ご飯 魚料理 みんなの投稿 (6) mari カワハギを肝醤油で刺身で食べた後、身が残ったので、ムニエルにしました。 エスカルゴバターベースの肝ソースでいただきました。 さっぱりした魚に濃厚なソースが絡んで美味しいです。 ケイ カワハギに肝! 最高ですね。 刺身以外に素敵なアレンジがあるんですね。 美味しそうです (^^)/ mari から ケイ
Incoming Term: カワハギ レシピ ムニエル,
コメント
コメントを投稿